この広告、メッセージは90日以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事でこのメッセージが消せます。
  

Posted by あしたさぬき.JP at

試作中

2009年04月22日

パウンドケーキに続く新たなケーキを試作中ですニコニコ

次は「シフォンケーキ」ですコーヒー

小麦粉の代わりに米粉を使用、香川県産の野菜パウダーや、豆乳も入れて試行錯誤中グー

「米粉と豆乳」は、「ごはんに味噌汁」と同じように栄養バランスもよい組み合わせなんですピカピカ

さらにシフォンケーキはケーキの中では低カロリーなので、女性に嬉しいデザートですね。

早くレシピを完成させて、みなさんに食べてもらえるように頑張りますハート  


Posted by seibu at 17:11Comments(0)あさみちゃん