9月29日~10月3日のメニュー
2008年09月29日
昨日の「はちはち祭」で、やさい畑から「小松菜豆乳ジュース」を置かせてもらいました。
わたしが直接販売せず、本部で販売してもらったのでお客様の反応が気になります。
サンポートではまとめ買いされるお客様もいらっしゃいます☆
事後報告になってしまったので、飲んでみたいなぁと思った方は
ぜひサンポート高松ホール棟3階「やさい畑」まで起こし下さいませ

29日(月) (A)イカと野菜の和え物
(玉ねぎ、人参、ピーマン)
(B)鶏肉と豆のカレー風味煮込み
(豆、玉ねぎ)
30日(火) (A)シーフードとマカロニの炒め物
(玉ねぎ、ピーマン、大根、トマト)
(B)牛肉と野菜の焼き肉風
(玉ねぎ、人参、ピーマン、ネギ)
10月
1日(水) (A)白身魚のポーチ 味噌クリームソース添え
(大根、しいたけ、しめじ、人参、玉ねぎ)
(B)鶏肉の唐揚げ ヴィネグレット添え
(玉ねぎ、人参、ピーマン、まいたけ)
2日(木) (A)野菜とがんもの煮込み
(じゃがいも、人参、ごぼう、れんこん)
(B)豚肉と茄子の揚げ煮
(なす、人参、玉ねぎ)
3日(金) (A)野菜と白身魚のソテー
(じゃがいも、人参、ピーマン、玉ねぎ)
(B)揚げ出し豆腐の野菜入りあんかけ
(しめじ、ピーマン、玉ねぎ、人参)
Posted by seibu at 12:21│Comments(0)
│やさい畑 メニュー