11月4日~7日のメニュー
2008年11月04日
4日(火) (A)イカと野菜の中華風炒め
(玉ねぎ、長ネギ、人参、大根、茄子)
(B)鶏の唐揚げ 野菜入り和風ソース
(玉ねぎ、ピーマン、人参、大葉)
5日(水) (A)魚介類のラザニア
(玉ねぎ、ピーマン、人参、茄子)
(B)豚肉のカレー風味炒め
(玉ねぎ、しめじ、キャベツ、人参)
6日(木) (A)魚と野菜の煮付け
(しいたけ、長ネギ、大根、人参)
(B)牛肉とビーフンのソテー
(玉ねぎ、人参、ピーマン、ごぼう)
7日(金) (A)サーモンと野菜のサラダ仕立て
(玉ねぎ、紫玉ねぎ、ピーマン、細ねぎ)
(B)鶏肉と野菜のトマト風味煮込み
(トマト、茄子、玉ねぎ、ピーマン)
(玉ねぎ、長ネギ、人参、大根、茄子)
(B)鶏の唐揚げ 野菜入り和風ソース
(玉ねぎ、ピーマン、人参、大葉)
5日(水) (A)魚介類のラザニア
(玉ねぎ、ピーマン、人参、茄子)
(B)豚肉のカレー風味炒め
(玉ねぎ、しめじ、キャベツ、人参)
6日(木) (A)魚と野菜の煮付け
(しいたけ、長ネギ、大根、人参)
(B)牛肉とビーフンのソテー
(玉ねぎ、人参、ピーマン、ごぼう)
7日(金) (A)サーモンと野菜のサラダ仕立て
(玉ねぎ、紫玉ねぎ、ピーマン、細ねぎ)
(B)鶏肉と野菜のトマト風味煮込み
(トマト、茄子、玉ねぎ、ピーマン)
Posted by seibu at 10:16│Comments(0)
│やさい畑 メニュー