30~4日のメニュー
2008年06月28日
今日は近所の農家さんから、
「とうもろこし、オクラ、サラダごぼうができたけん、来週持ってくわ~」
とお電話がありました。
夏野菜の季節ですね~!!
今週も国際色豊かなメニューが並んでいます。
30日(月) (A)若鶏肉の蒸し焼き プロヴァンス風
(B)サーモンのポーチ
1日(火) (A)あらびきソーセージのグリル オランダ風
(B)魚介類のサラダ バンコク風
2日(水) (A)若鶏肉のフライ イギリス風
(B)海老と野菜のクリームシチュー
3日(木) (A)牛肉の蒸し煮 イタリア風
(B)帆立貝の地中海風
4日(金) (A)豚ロース肉のグリル ブラッセル風
(B)魚介類とキノコのサラダ
「とうもろこし、オクラ、サラダごぼうができたけん、来週持ってくわ~」
とお電話がありました。
夏野菜の季節ですね~!!
今週も国際色豊かなメニューが並んでいます。
30日(月) (A)若鶏肉の蒸し焼き プロヴァンス風
(B)サーモンのポーチ
1日(火) (A)あらびきソーセージのグリル オランダ風
(B)魚介類のサラダ バンコク風
2日(水) (A)若鶏肉のフライ イギリス風
(B)海老と野菜のクリームシチュー
3日(木) (A)牛肉の蒸し煮 イタリア風
(B)帆立貝の地中海風
4日(金) (A)豚ロース肉のグリル ブラッセル風
(B)魚介類とキノコのサラダ
Posted by seibu at 16:28│Comments(0)
│やさい畑 メニュー