10月27日~31日のメニュー
2008年10月27日
27日(月) (A)若鶏の照り焼き風
(玉ねぎ、ピーマン、人参)
(B)帆立の唐揚げ
(玉ねぎ、大葉、人参、ピーマン)
28日(火) (A)牛肉とマカロニのソテー
(玉ねぎ、ナス、ピーマン)
(B)野菜の煮物
(がんも、人参、こんにゃく、里芋)
29日(水) (A)豚肉と野菜のトマト風味ソテー
(玉ねぎ、ピーマン、トマト、茄子)
(B)白身魚と野菜のマリネ
(玉ねぎ、ピーマン、茄子)
30日(木) (A)鶏の唐揚げ
(トマト、玉ねぎ、きゅうり)
(B)エビボール入り 野菜の煮物
(人参、蓮根、大根)
31日(金) (A)牛肉と茄子のトマトグラタン
(茄子、トマト、玉ねぎ、ピーマン)
(B)シーフード入りスパニッシュオムレツ
(トマト、ピーマン、玉ねぎ、茄子)
(玉ねぎ、ピーマン、人参)
(B)帆立の唐揚げ
(玉ねぎ、大葉、人参、ピーマン)
28日(火) (A)牛肉とマカロニのソテー
(玉ねぎ、ナス、ピーマン)
(B)野菜の煮物
(がんも、人参、こんにゃく、里芋)
29日(水) (A)豚肉と野菜のトマト風味ソテー
(玉ねぎ、ピーマン、トマト、茄子)
(B)白身魚と野菜のマリネ
(玉ねぎ、ピーマン、茄子)
30日(木) (A)鶏の唐揚げ
(トマト、玉ねぎ、きゅうり)
(B)エビボール入り 野菜の煮物
(人参、蓮根、大根)
31日(金) (A)牛肉と茄子のトマトグラタン
(茄子、トマト、玉ねぎ、ピーマン)
(B)シーフード入りスパニッシュオムレツ
(トマト、ピーマン、玉ねぎ、茄子)